北流市统计局组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片

发布时间:2019-06-19 10:44:46 | 来源:

为进一步加强党风廉政教育,不断增强党员干部廉洁自律和拒腐防变意识,6月11日,北流市统计局组织全体干部职工集中观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。
    《警示录》以查处的国有企业不收敛、不收手党员领导干部违纪违法典型案例为题材,揭示了领导干部理想信念丧失、法纪意识淡薄、权利意识膨胀、侥幸心理作祟,最终铤而走险沦为阶下囚的心路历程,给广大党员干部职工上了一堂生动的警示教育课,具有极强的警示教育意义。  
     观看警示教育片,对全体统计局干部的思想建设和作风建设起到重要的启示作用,大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻保持清醒头脑,不断提高自身修养,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。同时要严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,自觉维护财政良好形象。