陆川县教育局关于校外培训机构自主登记的通知

发布时间:2018-12-14 04:19:52 | 来源:

各校外培训机构:

为规范校外培训机构办学行为,根据国务院办公厅《关于规范校外培训机构发展的意见》及教育部、民政部、人力资源社会保障部、工商总局《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》文件精神及自治区、市、县各级政府关于专项治理行动的规定,我县校外培训机构须在规定时间内主动登记。现就具体要求通知如下:

一、登记时间

2018125-11

二、登记对象   

全县所有面向中小学生(幼儿)开展校外教育培训的机构。一是已经依法取得办学许可证、登记证的校外培训机构;二是无证有照(取得了营业执照、民办非企业单位登记证书或社会团体登记证书,但未取得办学许可证)的校外培训机构;三是无证无照(未取得任何相关证、照)的校外培训机构。  

三、登记办法   

相关培训机构举办者登录陆川县教育信息网(陆川县教育信息网网址:http://edu.luchuan.gov.cn),下载《陆川县xx校外培训机构信息登记表》,按照登记表内容填写机构名称、法人代表、经营地址等信息。填写完整后,电子版以“xx培训机构信息表”发送到陆川县教育局教育股邮箱:lcjyk3698@163.com

四、纸质材料报送时间及方式

相关培训机构举办者的《陆川县xx校外培训机构信息登记表》纸质版请于20181212日至13日上班时间送到陆川县教育局教育股(局办公楼二楼最西边办公室)。提交纸质版登记表时请携带有关材料原件及复印件,看原件交复印件。

不按期自主登记和提交电子版、纸质版的,一律视为无证无照非法办学机构列入“黑名单”并予以清理关闭。联系电话:0775-7316868

 特此通知。 

 

附件:.陆川县xx校外培训机构信息登记表.xls

 

 

                                            陆川县教育局

                                                    2018125

公开属性:主动公开