• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

容县经济开发区:全流程代办 打造高质量营商环境

发布时间:2024-06-26 09:33:42 | 来源:侨乡容县

今年以来,容县经济开发区始终坚持以优化营商环境为抓手,持续推进服务改革,推行全流程帮办代办服务,实现审批流程由“以部门为中心”到“以企业为中心”的有效转变,为招商引资项目审批手续办理提供实实在在的便利,助推“园区事园区办”走深走实。

2024年1月,腾盛文化用品生产项目开始进行场地平整,但由于项目场地内无自来水,项目建设受阻,项目的前期工作成了推进项目进展的难点。了解情况后,容县经济开发区落实帮办代办专员,主动上门服务,帮助企业对接县供水公司,为腾盛项目安装水表,办理相关手续,落实专人跟踪水管安装工作。目前腾盛项目水管已安装完毕,有效解决了项目用水问题。

容县经济开发区将树牢“抓营商环境就是抓发展”理念,充分发挥容县回归玉商玉工服务中心和帮办代办专员作用,不断创新服务方式、优化服务流程,为项目手续办理提供一对一的全流程帮办代办服务,以更优营商环境赋能园区高质量发展。