• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

我为群众办实事|玉林市玉州区人民法院:服务企业零距离,护航营商促发展

发布时间:2022-09-19 04:42:10 | 来源:玉州区人民法院

为充分发挥人民法院司法服务职能,推动法治化营商环境持续优化,9月15日,玉林市玉州区人民法院名山人民法庭庭长陈斌前往广西玉林五彩田园现代特色农业示范区服务中心,了解企业司法需求,精确提供司法服务。

走访过程中,法官与企业负责人进行面对面交流,详细了解企业生产、经营情况并与企业联系人进行深入交流,详细了解企业关于法律维权方面存在的问题和困难,征求企业对法院在审判执行工作中的意见和建议。该院将以优质高效的司法服务保障经济社会高质量发展,促进玉州法治营商环境建设。

下一步,将认真落实以党建带队建促审判的工作理念,积极打造“党建引领,服务企业零距离”的党建品牌,以专业审判服务企业健康发展,为辖区企业和群众办好事、办实事,为优化营商环境呈现人民法庭的有力担当和有效作为。