• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

博白县政务服务中心: 解决群众燃眉急 群众感激赠锦旗

发布时间:2022-09-19 09:51:08 | 来源:玉林新闻

“工作人员在出版物经营许可证审批办理过程中,办事效率高,窗口指导前移,使群众办事少跑路……”博白县骄阳书店申请人杨文欣女士高兴地说道。9月16日上午,杨文欣女士为此专门给博白县委宣传部驻政务服务中心行政审批窗口送来一面锦旗,对窗口工作人员在受理行政审批办理过程中的耐心解答和热情上门指导办证的服务表示感谢。

据悉,9月初,博白县委宣传部组织文化市场执法大队对文化市场巡查中发现,博白县骄阳书店出版物经营许可证已到期,急需换发新证,如不及时换发证将面临行政处罚。该书店负责人杨女士非常着急,赶紧到政务服务中心行政审批窗口提交审批申请。在提交材料初步审查中,窗口工作人员发现该店经营地址已变更,为及时帮忙解决群众办证难问题,提高办事效率,窗口工作人员连续两次上门指导该店如何完善办证材料, 考虑到疫情影响等因素,启动容缺受理后即为其办理了出版物经营许可证审批发证。

“行政审批有速度,为民服务有温度。”对于博白县委宣传部行政审批窗口高效贴心的服务,杨文欣女士感激不已,遂有了随后的赠旗表谢意之举。