玉林市玉州区-广东省广西商会投资推介会签约投资协议

发布时间:2020-11-16 03:46:44 | 来源:

11月13日下午,2020年玉林市玉州区——广东省广西商会投资推介会在玉林市索菲特酒店隆重举行。会上,玉州区人民政府与嘉宾签订了招商投资协议。玉州区吕燕梅、莫景彪、梁伟、杨树信等有关领导,以及冯丕志等嘉宾共同见证了签约仪式。

 

玉州区委副书记、区长莫景彪主持推介会并致辞,热烈欢迎嘉宾们的到来。随后,嘉宾们观看了玉州区投资推介宣传片,感受玉州区翻天覆地的变化。接着,玉州区委书记吕燕梅致辞推介会。吕燕梅向嘉宾们介绍了玉州区历史文化、“两湾”枢纽位置、先进装备制造和大健康两大千亿产业、人文、政策、营商环境等优势。她指出,玉州发展优势明显,发展潜力巨大,并发出盛情邀约,希望嘉宾们积极参与玉州的建设与发展,共推玉州经济发展。

会上,玉州区政协主席杨树信进行了招商推介。

推介会将要结束时,与会人员共同见证了玉州区人民政府与广东省广西商会委托招商框架协议书签约仪式和国际声光电演艺设备产业园投资框架协议书签约仪式。