2020年玉林市优化营商环境登记财产指标百日攻坚专项行动培训班成功开班

发布时间:2020-10-15 12:01:51 | 来源:

10月12日下午,玉林市自然资源局成功举办2020年优化营商环境登记财产指标百日攻坚专项行动培训班。本次培训特邀自治区自然资源厅一级主任科员黄海军现场授课,参与培训的人员范围涵盖市、县营商办负责人和集中办公人员、市县两级登记财产指标牵头部门和配合部门业务负责人、市自然资源局分管局领导及业务科室负责人。

培训班上,黄海军结合自身工作实践经验,深入浅出地进行讲解,内容切合实际且详尽,指导性强。他特别针对2019年全区优化营商环境第三方评估登记财产指标存在的问题和薄弱环节进行全面剖析,实事求是地指出了市、县在2020年登记财产百日攻坚中需要解决的问题和补齐的短板,全面介绍了全区14个地市不动产登记创新做法和工作重点,并就下一步的工作方法和应对措施提出建议。他勉励玉林市、县登记财产指标牵头部门要从压缩办理环节、时间、材料和提高办事便利度上下功夫、加把劲,对照百日攻坚实施方案和任务情况,全面查缺补漏,合力攻坚,争创一流,扎实完成各项任务。

 

市营商办杨明桄、朱光副主任亲自带领市营商办人员指导培训

 

 

登记财产指标各市级配合单位业务负责人和业务骨干认真聆听培训讲解 

本次培训得到了市营商办和市各配合单位的大力支持,市营商办杨明桄副主任、朱光副主任亲自带队到场指导培训,市直各配合单位及市县自然资源部门均派出业务负责人或骨干到场学习。参与本次培训的学员纷纷表示会把学习到的理论、方法、技能运用到实际工作中,带回到岗位上,切实把学习成果转化为推动工作的有效举措。