玉林市营商办调研组到玉州区调研营商环境工作

发布时间:2020-08-13 12:06:09 | 来源:

812,玉林市发展改革委副主任、市营商办副主任杨明桄率调研组到玉州区开展营商环境调研指导工作。玉州区发展和改革局局长、区营商办主任卢雪琳陪同调研。

 

上午,市调研组到达玉州区政务服务中心,通过实地走访、现场参观各服务窗口、查阅台账等方式,详细了解开办企业、办理建筑许可、纳税、政务环境等指标的业务办理情况,听取各指标单位的工作进展情况以及相关佐证材料收集情况。

 

 

下午,市调研组、玉州区副区长何卫、区政府办副主任徐军、区营商办及各指标单位分管领导参加调研座谈会。

 

会上,各单位就推进优化营商环境各项指标过程中遇到的问题和困难进行了交流讨论,杨明桄对上午的走访查验情况进行反馈,指出部分指标工作的存在问题,并提出针对性的指导建议,另外还对确保第三方评估工作顺利开展作出具体工作指示。

 

杨明桄强调,各责任部门要认真把握评估重点,强化统筹协调,加强与上级、与其他部门的沟通,完善相关台账资料,做到底子清、情况明、数据准。

 

何卫表示,玉州区将以此次调研为契机,全面开展自查自检,认真查找问题,分析原因,逐项查漏补缺,采取强有力措施,确保迎评迎检工作顺利开展。