• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

守信典型企业公示!享受这十大激励措施!

发布时间:2022-07-22 11:07:29 | 来源:交通运输部

近日,交通运输部发布《关于2022年公路水运工程建设领域守信典型企业目录的公示》。公示2022年公路水运工程建设领域守信典型企业情况,公示期为2022年7月19—28日。


根据目录显示:


连续三年全国综合信用评价等级为AA级的公路设计企业共计93家;连续两年全国综合信用评价等级为AA级且每年评价省份不低于2个的公路设计企业共计7家;连续三年全国综合信用评价等级为AA级的公路施工企业共计93家;连续两年全国综合信用评价等级为AA级且每年评价省份不低于2个的公路施工企业共计29家;连续三年全国综合信用评价等级为AA级的公路监理企业共计56家;连续两年全国综合信用评价等级为AA级且每年评价省份不低于2个的公路监理企业共计11家;连续两年全国综合信用评价等级为AA的水运设计企业共计24家;连续两年全国综合信用评价等级为AA的水运施工企业共计14家;连续两年全国综合信用评价等级为AA的水运监理企业共计5家


为进一步建立健全公路水运工程建设领域的诚信激励机制,此前,交通运输部发布《关于界定和激励公路水运工程建设领域守信典型企业有关事项的通知》对公路水运工程建设领域守信典型企业的界定、交通运输领域的主要激励措施做出明确规定。


交通运输领域的主要激励措施.jpg


相关链接:关于2022年公路水运工程建设领域守信典型企业目录的公示