• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市退役军人事务局 为退役军人解忧

发布时间:2023-05-26 09:10:02 | 来源:玉林新闻

5月25日上午,玉林市退役军人事务局携手桂林银行玉林分行联合举行2023年退役军人就业创业“政银企”共建共联活动。

玉林市退役军人事务局自成立以来,高度重视退役军人就业创业工作,多渠道、全方位助推退役军人就业创业。该局积极搭建退役军人自主创业平台,率先在全区成立专门服务退役军人就业创业的社会组织——玉林市退役军人就业创业研究院,并在市本级成立玉林市创青春退役军人创业孵化基地等,努力为退役军人创业提供平台和场地支持。为打通退役军人就业创业金融服务的“最后一公里”,该局与桂林银行玉林分行、柳州银行玉林分行等建立信息直通机制,积极宣传推广“桂惠贷-拥军贷”信贷产品。截至今年5月,全市280家军创企业或退役军人个体工商户纳入自治区“拥军贷”综合金融平台名单库,108家军创企业成功贷款,贷款额合计1.4亿元。