• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

邮储银行兴业县支行:银企联建助纾困

发布时间:2022-09-15 04:53:34 | 来源:玉林新闻

为加快推动金融惠企利民纾困政策落地落实,兴业县金融工作办公室与大平山工业管委会联合各大金融机构开展贷款座谈交流会,有效引导金融机构精准发力,持续优化助企纾困各项金融服务,助企纾困对稳发展起了较好作用。

一食品公司由于受疫情影响,回款周期加长,而且目前正在扩大生产,资金周转出现一定的困难。邮储银行兴业县支行得知企业的困境后主动与企业对接,客户经理现场调查并充分了解了该公司的生产情况,于当日收取完材料。经过加急办理,通过“小微企业快捷贷”的贷款形式为该公司申请了500万元的流动资金贷款,并在7天内完成了贷款发放。公司用该笔资金采购了生猪,缓解了企业的流动资金压力。

为全力支持大平山工业园区的企业稳生产,邮储银行兴业县支行在大平山工业管委会的引荐下,陆续对接了多家企业,根据疫情期间小微企业的发展及融资特点,推出了“小微企业快捷贷”“小微易贷”积极帮助小微企业解决发展困境。