• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市农行玉州支行:“纳税e贷”助力小微企业

发布时间:2021-12-02 12:58:11 | 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 今年以来,农行玉州支行把推进普惠金融、扶优做强民营小微企业高质量发展作为工作重点,推广营销“纳税e贷”收到成效。截至12月15日,该支行已为52家小微企业发放“纳税e贷”贷款1986.7万元,比年初增加1428万元,极大助力了辖区小微企业的发展。

“纳税e贷”是农业银行推出的全线上银税互动小微企业融资产品。为推进“纳税e贷”产品营销,支持小微企业做大做强,支持地方经济发展,农行玉州支行成立了“纳税e贷”营销服务团队,对接当地税务部门,及时获取辖区内纳税情况良好的小微企业清单,以纳税A、B级客户清单为抓手开展摸排式营销。及时将这些纳税企业有关信息录入系统,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业及时发放“纳税e贷”,使辖区小微企业及时得到金融活水支持复工复产,支持小微企业渡过难关。

据悉,该产品采用全流程在线办理,纯信用免担保,秒审秒批,贷款额度一次核定,循环使用,随需随贷,最高额度100万元,利惠执行普惠金融贷款利率。 (李康)