• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

农发行北流市支行向北流重大项目发放贷款1.5亿元

发布时间:2021-12-02 12:55:31 | 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 2月8日,农发行北流市支行成功向北流市“两湾”产业融合发展先行试验区(广西·玉林)启动区——高端服装绿色制造基地项目投放首笔贷款1.5亿元,其中0.3亿元用于保障农民工工资发放。

该项目位于北流市民乐镇,新建厂房466534.66平方米。整个项目建成后将实现年生产2500万套产品,年产值11亿元以上,带来超过8500万元的税收,可解决4500人就业,为北流市的经济结构调整增添动力。

面对工期紧、任务重的态势,中国农业发展银行切实贯彻北流市委决策部署,紧跟项目进度,由中国农业发展银行自治区分行成立信贷专班,开辟绿色通道,全力保障项目资金同步到位。自项目报批至实现首笔贷款投放,仅45个工作日,贷款审批额度9.7亿元。

据悉,中国农业发展银行是政策支农性银行,除“两湾”高端服装产业园外,北流市农发行支持的重大项目还有北流市农地入市项目,合计审批贷款56亿元。 (王柏深)