玉林中院督查组到北流法院督查审判绩效工作

发布时间:2018-11-22 05:13:13 | 来源:玉林市中级人民法院网

11月21日下午,玉林市中级人民法院党组成员、政治部主任林旭带领审管办负责人江永胜等一行3人,到北流法院督查指导审判绩效工作。北流法院班子成员,审管办、政工科等部门负责人参加了督查座谈会。


会上,北流法院党组书记、院长王偲就执法办案、特色司法、审判管理、司法改革、队伍建设等方面工作进行了详细汇报。并具体分析了绩效考评落后指标、不达标项目存在的问题困难,以及下一步解决困难问题的具体措施方法。


玉林中院审管办负责人江永胜深入询问了该院审判绩效几项核心指标完成情况及存在问题,并提出一定要加大结案力度,推进大力推进繁简分流,提升一审服判息诉率。


林旭主任对北流法院取得的成绩表示肯定,认为北流法院大局意识强、工作成绩显著,有些工作还走在了全市前列。但是也存在一定的短板和不足,希望北流法院克服困难,补齐短板,争取圆满完成年终绩效考评的各项指标任务。


王院长表示,北流法院按照林主任的要求,坚定信心,优化审判资源,深挖内部潜力,发扬“白+黑、5+2”精神,力争在一个多月的时间里多结案、办好案,确保完成全年审判执行工作任务,决不拖全市法院后腿。


来源:北流市法院

责任编辑:苏健梅