• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】玉州区发展和改革局到垌口社区进行“市场主体信用承诺诚信经营 放心消费”主题实践信用宣传活动

发布时间:2024-07-03 04:23:36 | 来源:玉州区发改

为深化社会信用体系建设,积极构建安全放心的消费环境,增强诚信观念,促进玉州区稳步发展。2024年6月26日,玉州区发展和改革局到垌口社区进行“市场主体信用承诺 诚信经营 放心消费”主题实践信用宣传活动,有力促进了市场主体文明诚信经营,为优化玉州区营商环境、提升城市文明形象发挥了重要作用。

诚信经营是商家的立身之本,为强化本次宣传活动的实际效果,印制了相关的诚信经营宣传材料200余份,活动过程中,倡导广大市场主体“诚信经营,杜绝虚假宣传;坚守品质至上,做到货真价实;做好文明服务,恪守社会公德;构建放心消费,主动接受监督”,实现让消费者“买得放心,吃得安心,用得舒心”目标。宣传了信用知识,接受现场咨询,倡导广大市民提升诚信理念,提高信用意识,营造知信、用信、守信的良好社会氛围。

此次活动旨在进一步加强市场主体信用建设,规范市场主体经营行为,促进广大经营者在经营、销售、服务过程中,树立文明、诚信、守法经营意识,为消费者提供优质的产品和服务。“我们以弘扬诚信文化、宣传诚信理念、褒扬诚信典型、曝光失信案例常态化为重点,将持续开展形式多样的信用宣传活动,营造“知信、守信、用信”的浓厚氛围。