• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】北流市大数据发展和政务服务局举办“诚信服务我出彩 群众满意在窗口” 诚信宣传教育活动

发布时间:2024-06-29 10:21:01 | 来源:北流市大数据发展和政务服务局

为进一步深化政务诚信建设,弘扬诚信文化,增强政务大厅窗口工作人员和办事群众的诚信意识,近日,北流市大数据发展和政务服务局组织志愿者开展“诚信服务我出彩 群众满意在窗口”诚信宣传教育活动。   

活动中,志愿者们向前来办理业务的群众发放道德诚信和业务办理宣传页等资料,现场答疑解惑,指导群众办理业务。利用政务大厅中LED屏滚动播放政务诚信建设宣传标语,营造全民参与诚信建设的良好氛围,引导企业、群众在日常生活中讲诚信、重信用,做诚信公民。同时,组织召开政务大厅窗口工作人员诚信建设会议。对“坚持依法行政,做到守信践诺;提高工作效能,提升服务水平;改进工作作风,树立良好形象”等方面进行培训。