• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】容县经贸科技局开展2024年“诚信宣传月”主题活动

发布时间:2024-06-28 05:13:09 | 来源:容县经贸科技局

为推动社会信用体系建设,大力弘扬诚信文化,营造“人人讲诚信,文明我先行”的浓厚氛围,近期,容县经贸科技局深入企业开展“诚信宣传进企业”主题活动,引导企业自觉树立诚信守法的经营意识,积极践行社会主义核心价值观,切实做到讲诚信规范经营。

活动中,重点围绕国家社会信用体系建设法律法规、守信联合激励和失信联合惩戒措施及其对各类主体的影响等方面进行讲解,宣传解读惠企政策。同时,引导企业提升自身信用水平,树立诚实守信的道德风尚,共同打造诚实守信的营商环境。

下一步,容县经贸科技局将把诚信服务好工业企业作为局工作的重要内容,深入企业宣传诚信相关政策,提高企业诚信经营理念,创造良好服务环境。要以诚信建设为重点,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育形成修身律己、崇德向善、礼让宽容的道德风尚。