• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】玉州区市场监督管理局:党旗引领 助力“守合同 重信用”企业发展

发布时间:2024-05-21 09:55:02 | 来源:玉州区市场监督管理局

“小个专”党建联系点广西华锡会计服务有限公司负责人钟广才从玉州区市场监督管理局陈副局长手中接过“广西守合同重信用企业”牌匾,感叹地说:“这块‘守合同 重信用’金字招牌来之不易啊,感谢我们市场监督局的对我公司的信任和支持!”。

玉州区市场监管局为推动和促进企业信用体系建设,在企业申报“守合同重信用”公示成功后,该局将有计划组织许可、产品质量监管、知识产权等股室,加强企业回访,日常合同监管,不定期对企业格式合同进行抽查,进一步加大后期监督检查力度,督促企业不断加强自身信用建设,守法诚信经营。更好的营造诚实信用的市场经营氛围,促进了企业信用体系建设,推动玉州区经济的健康有序发展。