• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】陆川县工业园区召集企业负责人召开社会信用体系建设宣传工作会

发布时间:2024-03-29 09:42:27 | 来源:陆川发改

近日,陆川县工业园区在华润水泥大会议室组织园区内所有企业负责人召开社会信用体系建设宣传工作会。会上,园区管委主任刘卓同志与参会人员学习了《国务院办公厅关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》,讲解建设社会信用体系对个人、企业的重要影响,使大家认识到“失信者一处失信、处处受限”。引导他们树牢“诚信为本、品德为重”的观念。加快推进了园区信用体系建设,弘扬诚信文化,提升企业诚信意识,营造诚实守信的营商环境。

工业园区将持续开展多形式的宣传活动,不断增强企业诚信意识、不断优化营商环境,积极探索信用赋能,将信用理念、信用体系与经济社会发展深度融合,为高质量富强园区建设提供有力支撑。