• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】诚信立根本,城管志愿行——玉林市博白县城市管理监督局开展诚信宣传活动

发布时间:2023-05-24 10:04:52 | 来源:博白县城市管理监督局

人无信不立,业无信不兴,国无信不强。守信于己,诚信于人,践行于行,从个人、社会到国家,从法律、制度到文化,加强诚信建设,让诚信落地生根、枝繁叶茂,共同营造安全放心诚信的消费环境。

近日,玉林市博白县城市管理监督局到文化路、东城、兴隆路开展诚信宣传活动。通过向群众、商家发放宣传倡议书,耐心讲解其中内容、规章制度,进一步普及了社会信用知识,提升群众的诚信意识。此次宣传也无形中为公众施以约束力,让公平交易成为商客两方的行为准则,一种不能被打破的平衡。

接下来,玉林市博白县城市管理监督局信用宣传工作将会持续发力,引导大家诚信经营,安全消费,共同为博白经济的健康发展保驾护航。