• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】玉林市玉州区水利局开展诚信宣传主题活动

发布时间:2022-09-22 09:29:54 | 来源:玉州区水利

为深入推进诚信体系建设,营造“守信光荣、失信可耻”、珍惜爱护水资源的良好社会环境。近日,玉林市水利局、玉州区水利局、玉林高级中学志愿者在玉林市文化广场组织开展节水护水和诚信宣传活动。

在活动中,工作人员和志愿者通过摆摊设点、对过往群众详细介绍节水护水珍惜爱护水资源要求以及纳入公共信用系统的不文明行为,发放《践行公民节约用水行为规范》及信用宣传资料100余份,现场接受咨询50余次,在加强水利知识宣传的同时扩大宣传面,把水利行业诚信教育等内容也进行了宣传。

下一阶段,玉林市玉州区水利局将围绕信用建设主旨,持续开展诚信宣传进工地、进单位,告知信用修复步骤,提高企业守信自觉性,浓厚“人人知诚信,人人讲诚信”的氛围。