• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市博白县矿产违法线索处理和案件查处工作加温加压会召开

发布时间:2021-09-23 06:20:55 | 来源:白县融媒体

近日,玉林市博白县矿产违法线索处理和案件查处工作加温加压会召开。玉林市自然资源局局长封寅芳,县委副书记、县长周印章出席会议。

封寅芳在会上作了讲话。他要求,玉林市博白县各级各部门要提高政治站位,正确认识当前矿产资源管理工作面临的新形势新任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,强化责任担当,攻坚克难,通力协作,以最坚定的决心、最严格的制度、最有力的举措狠抓工作落实,进一步加强矿产违法线索处理和案件查处工作。

周印章在主持会议时强调,此次会议是非常时期召开的非常重要的会议,各镇各部门要充分认清当前的严峻形势,切实转变执法工作理念,不断增强责任意识,主动认领工作任务,严格依法依规办事。要坚持问题导向,抓好整改落实,确保按照时间节点将问题整改到位。要采取强硬措施,树立执法权威,坚决做到措施硬、手段硬、自身硬。要压实工作责任,建立长效机制,推动矿产卫片执法工作深入开展。

会上,县自然资源局局长李荣汇报了玉林市博白县矿产违法线索处理和案件查处情况;沙陂、东平、双旺、松旺等镇以及县林业局、应急管理局、公安局有关负责人分别作了发言。

会后,周印章还到博白县庞家山石场、响水沥石场、双旺镇龙胜建材厂、白平农场图斑点、松旺镇贤达砂石加工厂等地督查指导矿产违法线索处理和案件查处工作。