• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市住房和城乡建设局组织召开全市物业服务企业信用信息系统应用培训工作会议

发布时间:2021-05-24 03:43:31 | 来源:市住建局

为进一步贯彻落实《广西壮族自治区物业服务行业信用信息管理办法(试行)》,促进玉林市物业服务行业依法诚信经营,维护良好的市场秩序。日前,玉林市住房和城乡建设局组织举办的物业服务企业信用信息系统应用培训工作会在市委党校大礼堂召开,各县(市、区)物业主管部门、物业服务企业约230余人参加培。

培训会由玉林市住建局物业管理科科长韦政乾主持。由自治区住建厅委托的数字广西集团有限公司软件开发工程师石凯做培训讲解。

通过信用等级系统的管理,来规范玉林市市物业管理行业发展,提高物业服务水平,增强服务意识,促进玉林市市物业管理工作整体水平的提高有重要意义。

玉林市住建局将通过物业信用信息系统的运用和管理,建立企业信用档案,进一步加强物业服务企业的事中事后监管,发挥市场在物业服务资源配置中的决定性作用,实现物业服务行业优胜劣汰。