• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市龙潭产业园区第一家金融机构——桂林银行玉林龙潭支行正式揭牌

发布时间:2021-05-08 06:42:46 | 来源:

近日,玉林龙潭产业园区第一家金融机构——桂林银行玉林龙潭支行正式揭牌。市政府副秘书长植耀平,龙潭产业园区工委书记、管委会主任刘锋,市金融办副主任蔡德升,县委常委、副县长陆际福出席揭牌仪式。

仪式上,刘锋作了讲话。他说,桂林银行玉林龙潭支行是龙潭产业园区第一家传统管理型支行。它的设立,必将进一步拓宽园区的融资渠道,进一步完善全区的功能布局,为园区企业的发展注入强有力的金融力量,希望龙潭支行要充分发挥自身的优势,不断拓展金融服务的空间和领域,为入区的企业提供方便、快捷、全面的金融服务。

陆际福希望,龙潭支行要以正式开业为新的开端和契机,牢固树立科学发展理念,着力提升经营管理水平和综合竞争能力,紧紧围绕全县产业开发、项目建设、新农村建设和县域经济发展等,全方位提供更多更好的金融产品和服务。

桂林银行玉林分行行长季涛、广西柳钢中金不锈钢有限公司总经理助理区光、桂林银行龙潭支行行长王业分别作了发言。

仪式最后,植耀平、刘锋、蔡德升、陆际福等领导共同为桂林银行玉林龙潭支行揭牌并合影留念。

据了解,桂林银行成立于1997年,是一家具有独立法人资格的国有控股城市商业银行,积极融入地方经济发展大局,围绕实体经济创新金融服务模式,致力打造“专注于服务乡村振兴的银行”。目前,桂林银行及控股村镇银行资产合计3056亿元,列“2020全球银行1000强”第375位、“2019广西企业100强”第27位。

桂林银行博白支行行长  李尤:作为龙潭产业园区的首家金融机构,桂林银行玉林龙潭支行打通了园区金融服务“最后一公里”,为龙潭产业园区及配套企业建设与发展,以及龙潭当地各类企业与个人客户提供专业、高效、优质的金融服务,让园区企业“足不出园区”即可享受最优质、最便捷的金融服务,切实提升融资便利度和可得性,不断提升金融服务实体经济质效。