• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市北流:新荣政企商乡贤有大爱,为乡村振兴捐款235多万!

发布时间:2021-02-24 10:33:22 | 来源:

2月21日,玉林市北流新荣镇组织召开了推进乡村振兴暨巩固文明城市成果乡贤座谈会。市委常委、宣传部部长陈小凤,广西城建建设集团董事局主席周伟,玉林市公安局交警支队政委余政,原南宁市副市长温守荣以及新荣镇籍在外工作的领导干部、企业家、知名人士、经商老板等100余人出席了座谈会。

陈小凤充分肯定了新荣镇乡村振兴工作取得的成绩,并提出新荣镇的发展需要机遇、情怀和资源,希望新荣镇继续深挖乡贤人才资源,凝聚现有乡贤的共识与力量,共谋新荣镇长远发展。

座谈会上,乡贤们一起观看了《北流市乡村振兴宣传片》,听取了镇党委书记刘松通报镇2020年乡村振兴工作成绩和2021年镇村乡村振兴规划,措施、政策等。

在捐赠仪式上,周伟主席带头捐款101万元,其他领导干部、乡贤代表们也纷纷付诸行动,踊跃捐款,合计捐款235万多元。捐款数额较大的除了广西城建建设集团,还有广西北贸农牧有限公司捐款50万元,北流市铭丰机械厂捐款30万元,广西吉瑞建设有限公司捐款10万元。