• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市兴业县政协文史馆开馆

发布时间:2021-01-19 08:02:08 | 来源:

1月18日,玉林市兴业县举行政协文史馆开馆仪式。

据了解,玉林市兴业县于2020年3月成立了政协文史馆筹建工作领导小组,同年10月,项目正式施工。经过3个多月的努力,该县政协文史馆于今年1月15日竣工交付。

玉林市兴业县政协文史馆展馆展出面积近300平方米,总投资145万元。设置了两个展厅、一个书画长廊,还有采编室、影视厅和资料库,通过文字、图表、照片、沙盘等形式,利用声、光、电、多媒体等现代科技手段,全面回顾了人民政协走过的光辉历程,展现了兴业政协团结一心、积极进取的良好形象和精神风貌,真实反映了协商民主建设的重要成果,深度挖掘了兴业博大精深的优秀传统文化,热情讴歌了新时代兴业经济社会发展取得的伟大成就,充分展现了各界人士为兴业改革发展献计出力的精神风貌。无论是展览面积、图片数量、建设速度,还是设计水平、多媒体运用、展陈效果,兴业县政协文史馆都已进入全区县(市、区)政协文史馆的“第一方阵”。