• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林北流市农村信用合作联社:新增十个信用村

发布时间:2021-01-06 12:05:39 | 来源:

近日,经过玉林北流市农村信用合作联社的严格筛选、审核、评定、确认,北流市新增了10个信用村。截至目前,玉林北流市已累计创建11个信用镇、142个信用村。

本次新增的10村分别为北流市民乐镇石塘村、水岸村、南庆村、新旺村,山围镇丰垌村,北流镇河泉村、勾漏村,新丰镇高塘村,平政镇龙池村、双垌村。据介绍,农村信用是社会信用体系建设的重要组成部分,是改善“三农”金融服务的有效抓手。

玉林北流市农村信用合作联社将以持续推进农村信用体系建设工作为主线,通过“党旗引领+金融先锋”的模式积极推动,充分利用农信先锋为农户、农村企业等农村经济主体建立信用信息档案,深入开展信用户、信用村、信用镇创建活动,促进与服务乡村振兴工作有效衔接,力争实现村村有信用户、镇镇有信用村的目标。