玉林交电费方式有重要变化,周知!

发布时间:2020-11-11 12:14:20 | 来源:

为了让玉林的小伙伴们享受更加智能化、便捷化和亲民化的服务, 进一步提升服务水平,南方电网广西玉林供电局通过多种渠道稳步开展电费远程充值业务推广工作。

营业厅的业务办理,由“业务办理型”向“服务体验型”转型升级,运用了互联网+,以及移动应用技术,增添自助缴费区,大大提升了便利性。同时,现场的工作人员还给来营业厅办理业务的市民介绍玉林供电局推出的“微厅”、“网厅”、支付宝、南方电网掌上营业厅、支付宝代扣等多种线上缴费方式,让市民亲身感受到动动手指就可以缴纳电费的快捷与方便。

一直以来,玉林供电局不断拓展各种缴费渠道,深化便民服务措施,缩短与客户间距离。通过走进社区、走进农村、走进企业,与客户面对面的交流、沟通,以“言传身教”的方式向客户推广微信、掌上电力APP、支付宝、电e宝等网上服务渠道的使用方法,得到了广大市民的认可。另外,在继续加大推广力度的同时,玉林市供电局还将进一步提升自身服务品质,着力增加客户满意度。

从体贴细致的营业厅人工服务,到自助营业厅建设,再到网络办电业务推广,一直以来,玉林供电局一直致力于拓展营业厅服务内涵,强化营业厅综合服务和客户体验功能。另外,在继续加大推广力度的同时,玉林市供电局还将进一步提升自身服务品质,着力增加客户满意度。