玉林市多措并举全力推进批而未供和闲置土地处置工作

发布时间:2020-10-15 11:58:32 | 来源:

为加快推进批而未供和闲置土地处置工作,确保完成年度攻坚目标任务,10月14日下午,玉林市批而未供和闲置土地处置攻坚工作领导小组办公室组织召开市本级批而未供和闲置土地处置工作任务冲刺会。玉林市自然资源局党组成员、副局长张宗海主持会议并作工作部署。玉州区、福绵区人民政府,玉东新区、玉柴工业园、健康产业园管委,市城投集团、玉林交旅集团、市东投集团、市福泰公司以及各区自然资源局(分局)参加会议。

 

会上,各单位汇报了批而未供和闲置土地处置工作进展情况以及下一步的工作措施。

随后,张宗海副局长在会上分析了我市批而未供及闲置土地的严峻形势,指出这项工作意义重大,关系到玉林未来一段时间乃至更长时期的发展,既是一项必须完成的政治任务,也是破解发展瓶颈、解决遗留问题的现实需要,各级各部门要切实提高认识,坚持一地一策,严格按照既定时间节点,只可提前,不可延后,拿出决战决胜的态势,全力以赴冲刺批而未供和闲置土地处置工作目标任务。