玉林市容县:县委书记甘文波调研重点项目建设时强调:抓好“六稳”“六保” 推动项目建设再提速

发布时间:2020-08-11 05:51:20 | 来源:

 

81011日,玉林市容县县委书记甘文波调研重点项目建设推进情况,强调要贯彻落实中央、自治区、玉林市六稳”“六保要求,在建设上再提速、细节上再优化,确保项目早日发挥效益,不断提升侨乡形象和品位,为经济社会高质量发展提供持续动能。

 

▲甘文波来到容县汽车客运站东站进行调研

 

容县汽车客运站东站建设现场

 

甘文波一行先后前往容县汽车客运站东站、万利生态片区路网河南大道、纵五路、高林路、南方黑芝麻智能化生产基地(容县工厂)、九龙工业园、高林公司等项目现场,实地察看道路现状与项目进展情况,了解存在的问题。

 

▲万利生态片区路网河南大道项目建设现场

 

甘文波指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,关乎广大群众福祉,项目施工单位在施工组织过程中,要集中力量、科学组织,严格按照时间节点,保证工程质量,抢时间、抓进度,争取项目早日建成使用。

 

甘文波在高林路项目建设现场协调解决问题

 

他强调,各相关部门单位要高度重视,以深入开展解放思想再出发大学习、深调研、强服务、敢担当为抓手,着力破解制约项目建设的焦点难点问题,全力加快项目建设进度。要扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,进一步优化营商环境,主动服务企业和项目,助力破解土地、资金等难题。要树立全局观念,加强沟通,协作配合,形成强大合力。要守住环境保护和安全生产底线,在建设上再提速,在细节上再优化,让项目早日发挥作用,惠及民生,不断提升侨乡形象和品位。

 

▲甘文波在南方黑芝麻智能化生产基地(容县工厂)建设现场了解建设进度

 

▲甘文波到九龙工业园调研项目建设,听取有关工作汇报

 

▲甘文波到九龙工业园的高林公司项目现场了解情况

 

容县县委常委、常务副县长罗莉,县委常委、县委办主任黄显涛,县政协副主席龚耀荣参加调研。