玉林市召开全市林业设计单位集体约谈会

发布时间:2019-11-29 11:31:01 | 来源:

1127日上午,市林业局召开全市林业设计单位集体约谈会,市林业局局长林霞主持会议并作讲话。

会上,市林业局副局长韩杰兴通报了国家林业和草原局驻广州专员办在森林督查以及我市日常监管中发现的林业调查设计行业存在的突出问题,并从强化责任担当、严格执行行业要求、强化规范作业、加强行业管理等四方面对在我市开展林业勘测设计业务单位作出了具体要求。

玉林市林业勘测设计单位代表作了表态发言。

林霞强调,林业设计单位要切实增强责任意识、担当意识和职业意识,严格执行行业操作规范和技术细则,坚守职业道德,切实端正态度认真抓紧抓实林业规划调查设计工作,切实为全面提升我市森林资源保护管理工作水平提供坚强有力的技术保障。

20家在玉林市开展林业勘测设计业务的相关单位负责人参加约谈会。各县(市、区)自然资源局分管领导森林资源管理股(林政股)负责人,玉东新区农村工作局分管领导玉林市林业局有关科室负责人列席会议。