玉林市容县网络协会正式成立!

发布时间:2019-11-27 03:50:54 | 来源:

1114日,容县网络协会成立暨第一次代表大会容县宽华城圆满召开。县委常委、宣传部部长、副县长秦健萍出席大会并做重要讲话县委宣传部副部长、县网信办主任肖胜兰主持大会大会听取了大会筹备组作县网络协会成立暨第一次代表大会筹备工作的报告,审议和通过《容县网络协会章程(草案)》《容县网络协会第一届理事会理事选举办法(草案)》、宣读县委宣传部关于容县网络协会第一届理事会理事候选人的批复。

大会对县网络协会筹备小组提名拟任的《容县网络协会理事建议名单》、《容县网络协会领导机构成员名单》进行表决,并分别选举产生了第一届县网络协会理事会理事及理事会会长、副会长和秘书长。县网络协会全体代表、县直有关单位领导以及各新闻媒体参加了会议县委常委、宣传部部长、副县长秦健萍与新当选的协会会长共同为容县网络协会揭牌

容县网络协会的成立,既是我县贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是我县自媒体行业的一件大好事、大喜事!对于促进行业自律、凝聚网络正能量,进一步繁荣我县网络文化事业,将起到积极的推动作用容县网络协会,是全县自媒体运营者交流、合作、联谊的平台,是政府管理部门与自媒体从业人员沟通的平台,也是自媒体自律和互相监督的平台。协会的成立,将促进我县自媒体的健康发展,使自媒体成为我县激发正能量、化解负面效应、凝聚社会共识的得力助手,为共同构筑风清气朗、生态良好的网络空间,建设正能量更充沛、主旋律更高昂的网络生态环境发挥积极作用!