玉林市市场监管局窗口延时服务获企业赠送锦旗

发布时间:2019-09-19 11:00:25 | 来源:

917日,广西玉林万昌置业投资有限公司到玉林市政务服务中心市场监管局窗口送来一面“公正办事、热心为民,急民所急、优质服务”的锦旗,感谢市监窗口特事特办,延时高效的服务。

事情经过是这样的:912日下午450分,广西玉林万昌置业投资有限公司经办人和市公安局经侦支队工作人员急急忙忙来到市政务服务中心市监窗口,称急需办理股权解封和股权变更事项。当时已经到了下班时间,但考虑到第二天就是中秋节放假了,如果今天不办,企业则要过3天后才能办理。市监窗口刘富球首席代表二话没说,马上安排工作人员延时为企业办理。由于该公司股东多,流程复杂,工作一直忙到晚上近7点才完成。企业经办人员深受感动,高兴之余送来锦旗表达谢意。

近年来,玉林市市场监管局在深化商事制度改革、优化营商环境上狠下功夫,对工作人员服务态度、工作效能等方面进行重点整治,着力优化窗口服务质量,以优良的工作作风和高效快捷的办事效率,赢得了广大办事群众的一致好评。