博白农信社:快速办理金融业务

发布时间:2019-07-12 10:29:38 | 来源:

近年,博白农信社进一步精简贷款办理流程,走出了一条快速便捷为企业、为群众办理金融业务的绿色通道。

据了解,博白县农盛饲料贸易有限公司是当地一家饲料公司,所经销的饲料有猪饲料、鸡饲料、鸭饲料等。今年以来,受经济大环境影响饲料价格持续走高,特别是鸡饲料、鸭饲料更是异常畅销。今年3月该公司决定抓住这一商机,扩大批发饲料业的销售,计划以顿谷镇为基地,把饲料推销到大利、永安、水鸣、那林、江宁等乡镇以及浦北县各乡镇。预计需要营运资金1000万元,自有资金600万元,资金缺口为400万元。了解到博白农信社在推进优化环境建设以后借贷速度非常快,就第一时间带着可能需要到的材料到当地信用社网点咨询办理,并当场提交了相关申请手续,仅用了三天就在信用社借到了400万元的资金,为该公司提供了巨大的帮助。

今年以来,博白农信社精简办理金融业务的各类手续,推动了业务向便民化、精简化、高效化转变。截至6月末,小微型企业(含小微企业主贷款、个体工商户贷款)贷款10694户、同比增加207户、贷款余额62.37亿元,比年初增加10.22亿元,增速19.59%。获贷率99.71%,同比增加0.45个百分点。实施优化营商环境百日攻坚活动以来按照“468”部署要求发放小微企业贷款14笔,贷款金额6080万元。