陆川县法院机关党委荣获“五星级”党组织命名

发布时间:2019-07-11 10:46:16 | 来源:

 2018年以来,陆川县人民法院机关党委认真按照中共玉林市委组织部《关于印发く玉林市基层党组织“星级化”管理办法>的通知》(玉市组函2018]110号)和《中共陆川县委组织部关于在全县机关、国企、中小学校、卫生计生系统党组织开展星级评定工作的通知》要求,扎实开展党支部规范化建设,鼓足干劲,努力向“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”的“五好”基层党组织的标准靠拢。经过层层推选、逐级申报、考核复核、公开公示、集体研究等评选程序,陆川县人民法院机关党委荣获玉林市和陆川县“五星级”党组织命名。

  此次荣获“五星级”党组织命名,是对陆川县人民法院机关党委2018年党建工作成效的最好肯定。我们将继续发扬好的工作作风,再接再厉,切实发挥好典型引领和示范标杆作用,在增强党组织创造力、凝聚力和战斗力,开展为民服务作中,再立新功、再创佳绩。

来源:陆川县法院