韦绍仕到玉林(福绵)中滔环保产业园调研 用法治打造良好营商环境

发布时间:2019-07-11 10:45:16 | 来源:

本报讯(记者 梁敏华)7月10日,自治区党委政法委副书记、市委常委、政法委书记韦绍仕率市政法机关调研组,深入玉林(福绵)中滔环保产业园,开展“不忘初心、牢记使命·服务经济高质量发展”主题调研活动。

韦绍仕一行先来到玉林市穗鑫实业有限公司、广西精记拉链有限公司,深入了解企业生产情况和存在问题,随后来到樟木派出所执勤点以及园区管理服务中心,了解民警执勤、园区视频监控系统运行等情况,详细询问园区政务中心、园区党群中心的工作情况。

韦绍仕强调,政法系统各部门要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命·服务经济高质量发展”主题,站在更高的站位格局看待企业发展,坚定树立法治是最好的营商环境这一理念,依法依规保障企业各项合法权益。要坚持标准要严、格局要高、视野要广、做事要实来开展法治工作,动员广大群众和企业广泛参与到社会治理中,全面提升产业园区法治化营商环境,为玉林经济社会发展提供强有力的法治保障。