我市举办扫黑除恶宣传文艺演出

发布时间:2019-03-14 09:48:51 | 来源:

3月10日至12日晚,由市委、市政府主办的提升群众安全感暨扫黑除恶宣传文艺演出陆续在市区南园广场、瓦摇头公园、永丰广场上演。本次晚会紧扣扫黑除恶主题,晚会以歌舞、快板、有奖问答等节目形式,给观众普及了扫黑除恶“三个事关”重要意义、“五个坚持”基本原则、“十个重点”工作要求、“三个结合”等总体要求。快板《扫黑除恶大快人心》道出了群众对黑恶势力的深恶痛绝,北流人民齐心协力要打贏扫黑除恶专项斗争的信心与决心。音乐伴着快板飞扬,在说唱的快板声中普及了扫黑除恶知识,弘扬了社会正气,激发了全社会广泛参与扫黑除恶专项斗争的热情,营造了风清气正“扫黑除恶北流在行动”的浓厚氛围。

据了解,文艺演出将从城市到乡村进行10多场的巡回演出,用群众通俗易懂的表演形式以及宣传品发放等方式宣传党的政策,以全覆盖的宣传攻势实现家喻户晓。(陈军  李金玲)